Как надоели эти браконьеры!!!!!!

Рыбалка в Запорожье Отчеты о рыбалках, обсуждения рыбалок, рыболовные трофеи, видео о рыбалках,
Аватара пользователя
acula_
Случайный прохожий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 06:31
ФИО: токаренко максим сергеевич
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 10 раз

Как надоели эти браконьеры!!!!!!

Сообщение acula_ » 13 фев 2016, 22:14

Как же достали браконьеры нормальным людям негде зимой выйти с берега даже половить рыбу, :evil:
Приехали к обеду на берег реки Днепр открытая вода с берега нормально можно попробовать погонять окушка и на втором забросе обрыв приманки! как ни странно повторилось это еще 10 раз со всех сторон открытой воды, где можно было подойти не выходя на тонкий лед в результате чего все таки вышли на лед и как оказалось не зря - вдоль косы и по открытой воде видно что стоит сеть :evil: и куда смотрит наша рыб инспекция ведь на том месте не впервой такое явление!Приложу фото с карты чтоб было как можно меньше без толку потраченного времени остальными рыбаками и пора как то наказывать за такие проделки местных аборигенов.
Беленькое.jpg



Аватара пользователя
alekspilot
Абориген
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 15:10
ФИО: Александр
Тел: 911911
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 167 раз

Re: Как надоели эти браконьеры!!!!!!

Сообщение alekspilot » 15 фев 2016, 18:13

[ Post made via Android ] Изображение
Вложения
FB_IMG_1455552633251.jpg
Може так?



Аватара пользователя
Baz
Случайный прохожий
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 май 2014, 22:02
ФИО: Бзя Анатолий Николаевич
Тел: 0953904709
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 52 раза

Re: Как надоели эти браконьеры!!!!!!

Сообщение Baz » 09 янв 2017, 11:19

У нас в государстве перевернулось все с ног на голову. Так вот эти браконьеры себя за таковых не считают, между собой они "нашего брата" полощут возможными и невозможными словами, и ждут, когда же наконец таки запретят полностью любительское рыболовство, так как "Любители" им мешают "нормально ловить рыбу". Был на льду недавно, так наставили уже столько сетей, что негде лунку просверлить, одни бутылки торчат со льда, а еще столько же сетей "невидимых", без меток. Очень практично ловить прямо на отцеп, так как на клев надежд очень мало, а на "клев сетки" шансы почти 100 процентные. И потом по этим сетям ходит рыбинспекция и штрафует пенсионеров, за то, что те возмущаются таким беспределом. Пора установить рекорд Украины, и наверное получится мировой рекорд, вытащить все сети, связать в одну, сколько раз получится обмотать планету. Неужно мы стали самой "голодной" нацией на планете, ан нет, наверное самой жадной, началось с олигархов, "чем больше имею- тем больше жаднею". А теперь браконьерские "авторитеты" - чем больше уничтожу рыбы, тем круче стану, или соревнование, "Кто же таки уничтожит последнюю рыбешку"



Аватара пользователя
Baz
Случайный прохожий
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 май 2014, 22:02
ФИО: Бзя Анатолий Николаевич
Тел: 0953904709
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 52 раза

Re: Как надоели эти браконьеры!!!!!!

Сообщение Baz » 10 янв 2017, 20:17

Нашел тут "Тихую пристань" буду тут теперь писать... Доброго вечера всем коллегам по увлечению !!! Все говорили, что прошедший год был высокосный, и клева по идее не должно бы было быть, но почему-то в новом году никто ну никак не хвастается трофеями, я особо тоже ничего не скажу радостного, но молча сидеть не буду. Во первых, у нас в так н.з. государстве, не пойму еще пока, почему не Царстве, придумали, как выдушить последние деньги с пенсионеров. Все наверное видели, «Шнапса» синтетического больше никому не надо, очереди в аптеках образовались. Ну и где «Он» вирус взялся по морозу то ? Ну чего там умничать? Сам попал, круто поломало, думал, не допишу свою книгу о бракошках, ан нет, встал хотя бы до компа, получите все по заслугам… Опять же оговорюсь, кому не интересно, не читайте, но хотя бы один рыбак выразил свои чувства и мысли по рыбалке, отчетов нет, знаю почему, рыбу уничтожили, и каждый браконьер ждет своего звездного часа- уничтожить последнее живое существо в водной среде. Нечего мне рассказывать про то, что я ни в чем не разбираюсь, и что мои рассказы преувеличены, до сих пор клянусь правдой своих записей, плагиата и вымысла в моих статьях нет и в помине, кто не верит, тот «не очень матерый рыбак» и никогда не выслушаю, кто на чего ловит, рыба при нормальной обстановке будет у всех. Я например делаю приманки круче «Рапалы» и не собираюсь тратить чего-то на чего-то, и давно не читаю рекламы, рыбе она боком, а снасти ждут своих «толстосумов», которые как сорока, это птичка кстати, если кто не знал, а то не совсем давно бабушка лет 70 назвала голубя воробушком, и без всяких последствий. Но это нормально, мы тоже забудем всю бредовую нумерацию, склероз, есть рулетка, штангенциркуль, да и другие И ДЕАЛЫ !!! Поразведовал тут, поузнавал много, пил антибиотики «Для «прорыва в Европу», чего вам откровенно сказать? Напишу правду, как всегда, был на рыбалке, лунок делал 300 штук за день, один только трофей- судак 1,700 грамм. Остальное все- браконьерство. Кстати зачетный судак 1,5 кила, а не кило, как некоторые думают, да ладно, сети, сети, сети…. Скоро еще электроудочку запихают под лед… Мне конечно не безразлично, что творится на дне, если бы каждый так думал, а то очередь за аттрактантами, да и больше, лучше молотых жаренных семичек бывают только такие же семечки конопли… Но не надо ерничать и показывать «европейскую» символику, всех видели, а до дела- никому, но мы вместе разберемся, надеюсь на поддержку и понимание, а то тут придумали мифы о фосфатах, и иных небылицах, а воду таки «Не дают», а бракошка и сеть «Сыпет» и другие «Кренделя» выкидывает, есть рогатка,да давно не хочется человека из нее «бить», ведь как то негуманно… Да, долгое предисловие, но ничего не поделаешь, мой сын не хочет ловить пюписечных бычков, не интересно ему, а я чего могу сделать, лещей нет, но все равно, я нашел выход, присоединяйтесь, господа рыбаки !!! То я сам снимал, никакого плагиата !!! Ото скоро такая рыбалка и будет, никак по другому не происходит.



Аватара пользователя
vovansidorovich
Постоялец
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 10:48
ФИО: Шаров Владимир
Тел: 0676135188
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 51 раз

Re: Как надоели эти браконьеры!!!!!!

Сообщение vovansidorovich » 10 янв 2017, 21:44

Сегодня наблюдал "сдачу" на продажу корыта (кил 20) "зарыбления" щуки, ну где-то 20-25 см. Что можно приготовить из такой рыбы?



Аватара пользователя
Baz
Случайный прохожий
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 май 2014, 22:02
ФИО: Бзя Анатолий Николаевич
Тел: 0953904709
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 52 раза

Re: Как надоели эти браконьеры!!!!!!

Сообщение Baz » 10 янв 2017, 23:26

Еще раз всем доброго вечера !!! Я «Отпрянул» от современных антибиотиков, и наконец то дошли руки до дописания моего «Рассказа» о Запорожской рыбалке. Очень трудно было подобрать слова, а чувства не знаю как передать. Юмора практически больше не вижу, но постараюсь чего нибудь, слово «сатира» тут тоже не очень уместно. Просто «Хиросима», снял я с производства такую кормушку, как может рыбак ходить и думать об улове, душа болит, трудно, все читайте, посмотрите в чего-то браконьеру, чего вы все не пишите?, нет рыбы, так давайте ловить сами себя…. Ладно, напишу, называется глава «Секретный фарватер» самая паскудная, но ничего поделать не могу….
«Секретный фарватер»
Ну и вот, не знаю, как писать, «Поехали», добро бы так… Вобщем, чтобы не томить, оказывается, после трех часов «путешествия» я оказался на «Зимовальной яме», рыбаков естественно нет. Да, какой умный «Человечище» в мороз пойдет вытирать из носа ? Но только не мне, ловил я там, а теперь куда мне ехать?, как может быть зимовальная яма 30 километров?, а точно, то чтобы ничего не приснилось. Ну да ладно, я одним фидером много урона нашему «государству» не нанесу. Тем более, что я таки начал читать наши права, достал свой Уоровский билет, и если не имею права ловить рыбу, то имею полное конституционное право бороться с браконьерством !!! Ловилось потихоньку, там с осени половил маленько, но рыба неплохая, ну и поидее разрыва то не было, просто не было желания писать про такую «Мразь». А кто же напишет, ото оно и вопрос. Вобщем «крутые» рыбаки на лодке с под тишка, эхолотом засекают чего-то живого, бьют электрикой, чего возьмут, а я один смотрю, рявкну, и меня ударят… А сам думаю, я ж таки браконьер, вышел на 20 киллометровую зимовальную яму. Ловил там таранушку на «ладошку» да иногда и крупнее было, но каждую ночь приходила лодка и не спрашивала, кто хочет жить, фашист нажимал кнопку, молча, и все превращалось в истребление всего живого. Не могу я вам описать своего чувства, но что я один мог сделать ??? Судите как хотите, но есть тенденция, рыбы не стало, у меня там была какая- то цепа, в плане бомбоубежища для рыб, полавливал, браков больше не было. А потом потеплело, я то один «дурной» да еще и браконьер, нельзя к водоему даже подходить, но страсть больше, просижу ночку… И тут клева то не было, не свечу, сижу себе тихо, вижу плывет лодка, эхолот, и т.д. И теперь дискуссия со стороны фашиста нашей природы… Подьехала еще одна лодка, и там завязался разговор. Я то ничего не смог понять, подумал, что «Варвары» приплыли , а шутки то в сторону, им такое название и не причитается. О чем они говорили, я понял примерно через пол часа, мне же то надо время на расшифровку, как не крути, а специализация должна присутствовать. А потом я созрел, оказывается браконьеры вместо знаков препинания использовали матерные выражения, как последние малолетки!!! Да, век живи, век учись, но слов то там практически не было!!! Так вот у меня «секрет», что я узнал, оказалось, что рыбы почемуто не стало, и две или более лодок «ходят» по «Зимовальной яме» и не могут найти рыбы по эхолоту, и матерщиной жалуются , где же делась рыба ??? Я просто прозрел, у меня когда-то была Собака, с большой буквы, я ей кидал «вкусничку», а он ее умудрялся на лету проглотить, а потом с обиженным видом все возле себя вынюхивал, и делал вид, что он абсолютно ничего не ел… Ну вы все поняли, но того мало, один спросил, как там на «Котячьем», а тот говорит, что там двое, ненормальной ориентации «сидят», я понял, что мы отакие все, а они «хорошие», так они может чего-то испугались?, Да абсолютно ничего, просто их рыболовы- любители немного смущают, мешают видите ли рыбку половить. А потом матюк на матюке, и матюгом поганяет, его просто не знаю…. И чего он то делает, электрикой убивает, а а сижу молча на берегу, это предок тех животных, которые в голодные годы человечинкой приторговывали, он мать свою порежет ножом для собственной наживы…
Извините конечно, нет литературных слов для всего того, но я не могу не писать, очень трудно было перейти рубеж, но сами знаете … Да и это еще не конец, глава называется по другому, сейчас разряжусь, … Он, не зная ни одного слова, кроме «мата» рассказывает о том, что фидеристы, они по другому называют нас, выловили всю рыбу, и пора давно запретить «такое браконьерство», а сам не сомневаюсь, нажмет кнопку электроудочки над самым сокровенным… Не мог долго писать, мне казалось, что он плохой «дядя», приезжает домой с рыбалки, а у него доця маленькая, лет 5- 6, и спрашивает, папка, я так соскучилась за тобой!!!, А ты меня любишь ??? А он тут нажимает кнопку…. Короче,. Это ужас, извините, ну а как ассоциировать??? Юмора больше негде взять, будем писать жестко. Вобщем последние мои силы, там потом другая «оказия» была, они без света при лунной ночи били рыбу, а чего там терять?, а я то думал?, и таки выбили все, а я то все равно хожу, и все вижу, они не стесняются, я думал, что я заблуждаюсь, но подкравшись очень близко, я увидел, что там ни стыда, ни совести нет, они без освещения нажимают кнопку, и видимо у них нет ничего человечного… И напоследок, там уже рыбы не было, а увидел я заключение всего- того, «секретный фарватер», иду себе и вижу, из под воды светится , не может быть !!! А потом все стало ясно, никогда не верил тому, а пришлось, ходил на рынке, за рыбу смотрел, да чего там писать. Там водолазы пришли ночью с оборудованием, добили все, что электрики не взяли, а нам говорят, фосфаты, не верте, я видел все, есть ли у них дети? Ото теперь я больше не могу писать, все пишите, а кто то опять скажет, что нет браконьеров, разуйте очи.




Вернуться в «Отчеты, обсуждения»